Die Welt erleben mit Rotary - Online Informationsveranstaltung am 7. Juli 2021

Wir laden alle interessierten Jugendlichen, Eltern und junge Erwachsene ganz herzlich zu einem informativen Abend mit vielen Infos zu unseren Programmen ein.

Globaler Jugendaustausch 2022. Rotary Youth Exchange! Mega! Infos für alle Schülerinnen und Schüler von 14-18 Jahren und Eltern oder Erziehungsberechtigten in ganz Deutschland so wie junge Erwachsene von 18-30 Jahren. Online Zoom am 7.7.2021, 19-21 Uhr unter: www.die-welt-erleben-mit-rotary.de Kostenlos und natürlich unverbindlich. Hole Dir Deine Experten Informationen . Profitiere von der Erfahrungen im Ausland.

Aktuelles

Lesen Sie alle aktuellen Nachrichten des RJD und spannende News aus den deutschen Distrikten. News lesen