D1850 Distriktkonferenz, Sa. 22. Juni 2019

Jedes Jahr veranstalten die Distrikte eine Konferenz für die Clubmitglieder, um über aktuelle Entwicklungen in Rotary und im Distrikt zu informieren und den Mitgliedern die Möglichkeit zu geben, zusammenzukommen.

Ein buntes Programm erwartet die Teilnehmer mit Musik, Theater, Reden und auch der Übergabe der Amtsgeschäfte an den District Governor Elect Friedhelm Vügten.
Im Anschluss an die Ämterübergabe werden auch die Teilnahmeurkunden an die Inbounds ausgegeben. Pflichttermin für Inbounds.

Aktuelles

Lesen Sie alle aktuellen Nachrichten des RJD und spannende News aus den deutschen Distrikten. News lesen