2022 die Welt erleben mit Rotary. Rotary Jugendaustausch

Rotary ist der größte nichtkommerzielle Organisator für den internationalen Jugendaustausch!!!

Globaler Jugendaustausch 2022. Rotary Youth Exchange! Mega! Infos für alle Schülerinnen und Schüler von 14-18 Jahren und Eltern oder Erziehungsberechtigten in ganz Deutschland so wie junge Erwachsene von 18-30 Jahren. Online Zoom am 7.7.2021, 19-21 Uhr unter: www.die-welt-erleben-mit-rotary.de Kostenlos und natürlich unverbindlich. Hole Dir Deine Experten Informationen . Profitiere von der Erfahrungen im Ausland.