Folgt uns auf Facebook!

Für aktuelle Nachrichten, Berichte, Fragen und Antworten folgt uns ab sofort Facebook!

Der Rotary Jugenddienst Deutschland e.V. ist ab sofort auch auf Facebook vertreten. Auf der Seite werden neben Informationen rund um unsere Programme und Termine auch aktuelle Nachrichten, Artikel und Videos geteilt. Außerdem sollen Distrikte, Familien und Schüler stärker in den Fokus gerückt werden.

Erfahrungsberichte und Blicke hinter die Kulissen, aber auch wichtige Daten und Fakten rund um den Austausch sollen nicht für rotarische Freunde eine unterhaltsame Informationsquelle sein, sondern auch interessierten Schüler/innen und deren Familien Orientierung bieten.

Gleichzeitig wollen wir Outbounds, Rebounds, Gasteltern und engagierten Freunden eine zusätzliche Plattform geben und stehen selbstverständlich über die Nachrichtenfunktion stets zeitnah bei Fragen zur Verfügung.

Jetzt folgen: https://www.facebook.com/rotaryjd/