Jugendaustausch: Mit #Rotary die Welt erleben!

Immerhin ist Rotary International die größte nicht-kommerzielle Austauschorganisation weltweit. Über die vielfältigen Möglichkeiten informierten sich weit über 600 Interessierte aus ganz Deutschland in einer online Veranstaltung des Rotary Distrikt 1950, initiiert und geleitet von Daniela Singer, begleitet von Holger Knaack.

Johannes Schwindel interviewt Organisatoren und Teilnehmer - sehr spannend - sehen Sie selbst!:

youtu.be/GtMf4nj4Mlg

Oder nehmen Sie gleich Kontakt mit dem rotarischen Jugenddienst auf unter Rotary-JD.de

#distrikt1950#youthexchange#Feelit