Inbounds reisen quer durch Europa

Vom 11. bis 26. Mai stand für die Inbounds unseres Distrikts eine spannende Reise quer durch Europa an. Die Jugendlichen besuchten zahlreiche Städte und Sehenswürdigkeiten in Deutschland, Polen, Frankreich, Österreich und der Tschechischen Republik.

Einige Höhepunkte der Reise waren u.a. Schloss Neuschwanstein, eine Fahrt auf die Zugspitze, der Besuch in der KZ-Gedenkstätte Dachau, die Wiener Hofburg, die Führung durch das VW-Werk Wolfsburg, ein Musicalbesuch in Hamburg, die Fahrt auf eine Nordseeinsel und die Besichtigung des Deutsches Bundestags.