Zurück als Outbound und voll dabei

Janne-Lisabeth Pelz aktiv bei Interact und Früstudentin der HfM Rostock

„Und der Himmel hängt voller Geigen“ - besonders für Janne-Lisabeth Pelz. Als eine von sechs ausgewählten Frühstudenten der Hochschule für Musik und Theater Rostock spielt die 17-jährige Rotary Austausschülerin am 13. Und 14. April zusammen mit den Neubrandenburger Philharmonikern in der Nikolaikirche Rostock auf.

Die Hochschule für Musik und Theater Rostock ist eine international begehrte Ausbildungsstätte in den Bereichen Musik Schauspiek, Lehramt Musik-und Theaterpädagogik sowie Musikwissenschaft mit cirka 500 Studenten aus 42 Nationen. Kein Wunder, dass Janne-Lisabeth sich hier als ehemalige Rotary Austausschülerin so wohl fühlt. Die Mitglieder und Freunde der rotarischen Familie und besonders die Interacter in und um Rostock haben längst Karten für diese Konzerte gebucht um Janne-Lisabeth in diesen ersten ganz großen Auftritten zu erleben. Wer noch keine Karten hat, bekommt diese über den hmt Ticket-Shop oder an der Abendkasse. Die große rotarische Familie drückt Janne-Lisabeth die Daumen und freut sich, Janne auf der großen Bühne wiederzusehen.

13./14. April, 19:30 Uhr | Nikolaikirche Rostock
Junge Stars im Konzert