Zurück als Outbound und voll dabei

Janne-Lisabeth Pelz aktiv bei Interact und Früstudentin der HfM Rostock

„Und der Himmel hängt voller Geigen“..... besonders für Janne-Lisabeth Pelz. Als eine von sechs ausgewählten Frühstudenten der Hochschule für Musik und Theater Rostock spielt die 17-jährige Rotary Austausschülerin am 13. Und 14. April zusammen mit den Neubrandenburger Philharmonikern in der Nikolaikirche Rostock auf.
Die Hochschule für Musik und Theater Rostock ist eine international begehrte Ausbildungsstätte in den Bereichen Musik Schauspiek, Lehramt Musik-und Theaterpädagogik sowie Musikwissenschaft mit cirka 500 Studenten aus 42 Nationen. Kein Wunder, dass Janne-Lisabeth sich hier als ehemalige Rotary Austausschülerin so wohl fühlt . Die Mitglieder und Freunde der rotarischen Familie und besonders die Interacter in und um Rostock haben längst Karten für diese Konzerte gebucht um Janne-Lisabeth in diesen ersten ganz großen Auftritten zu erleben. Wer noch keine Karten hat, bekommt diese über den hmt Ticket-Shop oder an der Abendkasse. Die große rotarische Familie drückt Janne-Lisabeth die Daumen und freut sich, Janne auf der großen Bühne wiederzusehen.
Schirmherr dieser Veranstaltungen ist aniel Barenboim und weitere Informationen gibt es hier:

13./14. April, 19:30 Uhr | Nikolaikirche Rostock
Junge Stars im Konzert

Junge YARO-Solistinnen und -Solisten spielen mit der Neubrandenburger Philharmonie unter der Leitung von Generalmusikdirektor Sebastian Tewinkel in der Nikolaikirche Rostock ein beeindruckendes Konzert.
Violinen-, Klavier- und Cellokonzerte unter Anderem von Mozart, Grieg, Mendelssohn, Schumann, Kabalewski und Sarasate werden von unseren jungen Musikerinnen und Musikern im Alter von 14-18 Jahren präsentiert.
Ticketsshop

Veranstaltungsort:
Nikolaikirche Rostock
Bei der Nikolaikirche 1
Veranstalter:
Young Academy Rostock | Hochschule für Musik und Theater Rostock
Veranstaltungsort:
• Nikolaikirche Rostock
Veranstalter:
• YOUNG ACADEMY ROSTOCK
Informationen zum Rotary Jugendaustausch findet ihr hier auf der Website des Rotary Distriktes 1940 Jugenddienst.