Länderkarussell 2018

Rotary Jahresaustausch

Länderkarussell 2018 im Goethe Gymnasium Berlin- Wilmersdorf
Hier spielte am 12.Oktober die Musik. Und so zahlreich wie die Orgelpfeifen waren die Beiträge der zurückgekommenen Austauschschüler aus.... ja welches Land hätten Sie denn gerne? Begeisterte Berichte der Austauschschüler über ihre Erfahrungen motivierten viele, die über das wichtigste Jahr in ihrem Leben nachdenken und nachzufragen. Ein Jahr über den Rotary Jugendaustausch in ein anderes Land. Fast die ganze Welt steht der Jugend offen, so die Verantwortliche im Rotary Distrikt 1940 Jugendaustausch, Cathrin Feldhege-Bittner und die Schülerinnen, Schüler wie Eltern ließen sich die Gelegenheit nicht entgehen, die Vertreter des Rotary- Distrikt 1940 Jugenddienstes und erfahrene Austauschschüler zu befragen.Damit auch alle zu Wort kommen konnten, musste die Redezeit natürlich begrenzt werden. WeiterMöglichkeiten zur Information:
gibt es über: Catrin Feldhege-Bittner
RJD-D1940-Outbounds@gmx.de