Aus dem Austausch: Begrüßungsgrillen in Wolfsburg

Andre Wei Yi-Lin aus Taiwan, Catalina Fuentes aus Chile und Virgina Lendewig aus Venezuela sind vor kurzem in Deutschland angekommen und wurden von ihrem gastgebenden Rotary Club, dem RC Gifhorn-Wolfsburg im Rahmen eines Grillabends Willkommen geheißen. Mit von der Partie war auch Karsh Gandhi, Inbound des RC Wolfsburg. Sein erster Eindruck von seinem neuen Zuhause: "Hier ist die Stadt ist so leer."

Wir sind gespannt welche anderen Eindrücke die vier im Laufe des Jahres noch sammeln werden. Es gibt schließlich noch sehr viel zu erleben und zu entdecken.

Gastgeberin der Veranstaltung war Claudia Gienapp, YEO des RC Gifhorn-Wolfsburg.