4. Inbound-Wochenende in Köln

Aufregende und abwechslungsreiche Tage verlebten Ende Juni die Inbounds unseres Distrikts bei ihrem Treffen in Köln. Zum 4. Inbound-Wochenende hatten die rotarischen Clubs aus dem Raum Köln vom 20. bis 22. Juni in die Dom-Stadt geladen. Hier standen zahlreiche Aktionen auf dem Programm, unter anderem eine kulinarische Tour durch die Stadt, eine Domführung und ein Abendessen im urigen Brauhaus Früh. In der Jugendherberge in Riehl hatten die Jugendlichen dann auch noch Gelegenheit zum Grillen und zu einem Rückblick auf die vergangenen Monate in Deutschland, inklusive natürliche einem Film der Distrikt-Tour.