Distrikt 1820

"Wer die Jugend hat, hat die Zukunft." Nach diesem Motto engagiert sich unser Distrikt im Jugenddienst. Unsere Ziele auf Distriktsebene sind es, zur Völkerverständigung beizutragen, Vorurteile abzubauen und Jugendliche bei ihrer Pesönlichkeitsbildung als weltoffene, aufgeschlossene und tolerante Menschen zu unterstützen. Deshalb engagieren wir uns insbesondere im Jahresaustausch.

Chairman:
Gerhard Thutewohl, Rotary Club Bad Vilbel

News des Distrikt 1820

AJA vergibt Qualitätssiegel für den internationalen Austausch mit Jugendlichen - auch an den Rotary Jugenddienst Deutschland e.V.

Termine des Distrikt 1820

Keine Nachrichten verfügbar.

Clubfinder

Für dein Austauschprogramm solltest du dich bei deinem Rotary Club vor Ort bewerben. Zum Clubfinder